Об Avon

Основание Компании

 

Компания для женщин

Дэвид МакКоннелл развивал свой бизнес на основе непосредственного контакта между продавцом и покупателем, сделав при этом ставку на привлечение к сотрудничеству женщин. До получения права голоса на президентских и парламентских выборах американским женщинам оставалось ждать еще тридцать лет, а возможностей зарабатывать у них в то время практически не было. Дэвид МакКоннелл стал одним из первых бизнесменов, предоставившим женщинам такую возможность.

Первой, к кому обратился МакКоннелл, была миссис Алби, один из лучших специалистов по продажам книг. Миссис Алби стала первым торговым Представителем Avon в мире. Сегодня более 6 миллионов Представителей во всем мире предлагают продукцию Avon и строят свой бизнес.

Первой, к кому обратился МакКоннелл, была миссис Алби, один из лучших агентов по продажам книг. Именно миссис Алби создала систему прямых продаж продукции с помощью сети распространителей.

Почему Avon?

По другой версии, местность вокруг лаборатории в Сафферне напоминала Дэвиду МакКоннеллу, большому поклоннику Уильяма Шекспира, ландшафты Стрэтфорда-на-Эйвоне, родного города английского драматурга. Так или иначе, Компания получила новое имя – Avon. Дальнейшее развитие компании.

 


Copyright © NOVA-MOSKOW.RU 2012-2017. Личный сайт Лидера-Координатора компании AVON. Копирование и использование материалов сайта разрешено только со ссылкой на сайт https://nova-moskow.ru/

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank